财经与旅游学院召开学习郭书记在全体教师大会上的讲话精神暨强校有我工作部署会

发布日期:2024-03-22    作者:李蓓蕾     来源:     点击:

财经与旅游学院于3月20日下午在文华楼201会议室组织开展了“学习郭书记在2024年全校教工大会上的讲话暨强校有我工作部署”主题活动。学院全体教师参加了会议,会议由财经与旅游学院长徐斌华主持。

徐院长首先带领学院全体教师认真学习了郭书记的讲话。根据郭书记的讲话精神,结合学院的实际工作情况,向大家介绍了近期财经与旅游学院在专业建设、大赛承办、师资培育等重要工作的进展情况,要求学院全体教师深刻领悟郭书记的讲话精神,结合自身工作做好个人强校有我工作规划设计,并将在后期开展汇报交流活动,切实做到各项工作聚力于“强”,付诸于“行”,落实于“我”,各位教师要立足本职工作,强化责任担当,共同推动学院重点工作再上新台阶。

随后,进行了“说大赛“”说知识图谱”的集体教研活动,各专业带头人就本次大赛的规程进行了分析解读,同时基于岗课赛证融通体系结合大赛技术规程进行了知识技能图谱的构建,总结了大赛的经验教训。

最后,徐院长要求全院上下统一思想认识,提高政治站位,迅速紧起来,动起来,精诚团结凝聚发展合力,以最凝聚的力量,最昂扬的状态,最高效的协作落实“六个一”,要求全院上下把心放在工作上,把精力用在干事上,共同推动财经与旅游学院各项工作高质量发展。