财经学院顺利举行第二十三次团学代会
2022-05-02 18:01   审核人:

4月30日下午,财经学院第二十三次团学代会在西区文华楼阶梯教室隆重召开。

出席本次活动的有学校团委书记鲁若曦,财经学院学工副书记孙超,学工办主任黄曙光,团总支书记张星月,辅导员柳春祥、李蓓蕾及财经学院两委会干部和部分学生代表。

在一片国歌声中,大会拉开序幕。校团委书记鲁若曦首先代表校团委对大会的召开表示祝贺,并充分肯定了我院的团学工作,希望新一届学生干部进一步加强团组织的自身建设,更好地为广大团员青年服务。学院学工副书记孙超就团总支、学生会的主要工作进行了回顾和部署,要求新一届团总支学生会干部要牢记身份、牢记宗旨、牢记使命,全心全意为财经学院、为学生服务。

随后,大会听取并通过了《财经学院第二十二届团总支工作报告》和《财经学院第二十二届学生会工作报告》,并采取无记名投票方式选举产生了财经学院第二十三届团总支委员和学生会委员。

财经学院第二十三次团学代会的顺利举办,明确了团学服务广大同学的根本宗旨,促使新一届团学成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。相信在全体成员的共同努力下,财经学院团学工作一定能够更上一层楼。

关闭窗口