【强校有我在行动】财经学院召开2022届毕业生就业工作推进会
2022-04-22 10:41   审核人:

2022年4月21日,财经学院在文华楼2楼会议室召开了2022届毕业生就业工作推进会。财经学院院长、党总支书记徐斌华、学工副书记孙超出席了会议,2022届毕业班全体辅导员参加了会议。会议由孙超主持。

会上,孙超介绍了近期学校毕业生工作的计划安排,并对财经学院的毕业生工作做了具体部署,要求2022届毕业班辅导员要在疫情防控常态化的背景下,认真做好毕业准备工作,为2022届毕业生做好服务。

徐斌华在讲话中指出,毕业生就业工作一直是“一把手工程”,作为“强校有我在行动”的重要内容,要把其摆在学院工作的重要位置,并对2022届毕业班辅导员提出四点工作要求:1、切实提高认识,做到责任上肩;2、切实摸清底数,多与学生交流,了解学生真实就业状况与想法,下好先手棋;3、切实落实做细,工作要有计划有反馈;4、切实做到持之以恒,全程把控,随时做好为学生答疑解困的准备。

最后,各位辅导员提出了各自工作中遇到的问题,学院就业工作专项负责人一一做出了解答和安排。

关闭窗口