当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

财经学院党总支委员会换届选举党员大会胜利召开

发布日期:2017-04-14    作者:     来源:     点击:

4月13日下午,财经学院在学院会议室召开党总支委员会换届选举党员大会。学院15名党员参加大会。大会由学院院长卢珍宏主持。大会在庄严的国歌声中开幕。卢珍宏同志代表财经学院本届党总支委员会做了题为《从严治党,发挥作用,不断开创财经学院事业发展新局面》的工作报告。报告全面总结了过去四年学院在思想政治建设、党的组织建设、作风建设、制度建设、群团组织指导等工作所取得的主要成绩,实事求是地分析了学院发展中存在的困难与问题,明确提出了今后四年学院工作的发展目标和工作思路,号召全体党员在校党委、校行政的正确领导下,在党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神的指引下,深入落实学校第二次党代会提出的目标任务,紧密团结,鼓足干劲,振奋精神,求真务实,创新发展,为进一步提高学院的办学水平,不断开创学院事业发展新局面而努力奋斗。大会表决通过了《中共湖北职业技术学院财经学院党总支委员会工作报告》(草案),表决通过了《大会选举办法》和监票人名单,并采取无记名差额投票选举的办法,选举产生卢珍宏、刘爱华、张银平、喻靖文、谢毅哲(按姓氏笔划排序)等五位同志为新一届党总支委员会委员。随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举卢珍宏同志为财经学院党总支书记,张银平为党总支副书记。大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。(特约通讯员:谢毅哲)