当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

财经学院8月份支部主题党日活动安排

发布日期:2017-08-20    作者:     来源:     点击:

根据湖北省委、孝感市委以及学校“两学一做”学习领导协调小组关于在“两学一做”学习教育中认真学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知精神和要求,财经学院党总支 8月份支部主题党日活动,具体安排如下:

一、活动主题

学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。

(一)重温入党誓词;(二)党员缴纳党费;

(三)集体诵读党章;(四)学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神;

(五)继续学习省第十一次党代会精神,研讨电视专题片《将改革进行到底》;

(六)围绕2017年下半年重点工作任务,就如何发挥党员作用,履职尽责,担当作为,圆满完成全年工作任务开展讨论。

三、活动要求

(一)发挥党支部教育管理党员的主体作用,认真组织好支部主题党日活动,把讲政治贯穿支部主题党日活动全过程,进一步增强“四个意识”,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常、取得实效。

(二)采取中心发言,重点发言,述学述做等形式,深入开展学习讨论。要利用好手机客户端、微信等新媒体途径和形式,组织好学生党员的学习教育,扩大学习的覆盖面,增强学习的实效性。

(三) 积极营造活动氛围,做好宣传报道工作。

(四)认真做好活动记录,包括党员缴纳党费、支部收缴、支部学习讨论等情况的记载。

四、地点时间:8月30日,201会议室。

财经学院党总支

2017年8月20日