【下基层 察民情 解民忧 暖民心】梅重到联系单位开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动
2022-06-09 08:39   审核人:

6月8日下午,学校党委委员、副校长梅重带领学工部、财经学院负责人深入冰点传媒电商直播基地、财经学院,分别与财经学院、马克思主义学院、医学基础公共课部、学工部教师代表、冰点传媒公司管理团队、部分学生代表进行座谈,了解他们的所思所虑、所难所盼,并就他们所关系的问题和困惑认真进行梳理。对于能及时协调处理的,梅校长作了认真的答复并给出了处理的意见和解决时限;对于需相关部门协调处理的责成随行人员认真作好记录,后期统一行文按程序办理;而一些涉及到重大决议问题的,梅校长也当场表示将与学校领导进行沟通,争取能经学校党委会研究后有一个很好的解决措施。

此次走访座谈活动是为了深入贯彻省委、市委、学校党委关于开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动精神,推进党史学习教育活动常态化长效化,进一步拉进与服务对象的距离。通过系列实践活动,解决好广大师生员工急难愁盼的问题,将党的温暖真正送到人民群众的心坎上。

关闭窗口