【职业教育活动月】财经与旅游学院召开重点项目工作推进会

发布日期:2024-05-31    作者:马江浩     来源:     点击:

为全面推进我院重点项目的建设工作,5月30日下午,在学校西区文华楼2楼会议室组织召开了重点项目工作推进会,学院重点培育的涉及国家资源库、在线课程、规划教材、产业学院、专业群、师生技能大赛等教改建设项目的负责人,学院院长徐斌华、教学副院长汪行光、5个教研室主任及学院相关工作人员参加了会议,会议由财经与旅游学院院长徐斌华主持。

会上,徐斌华院长首先介绍了学校的相关政策及学院重点项目建设推进的整体情况。随后,各重点项目负责人分别就项目开展情况、目前存在的问题、下一步工作措施及需要学院提供的支持进行了详细的梳理和汇报。

徐斌华院长听取汇报后指出,各项目基本按照预期设计开展了工作并取得了一定的成效,并就后续的工作安排提出了几点要求。一是认真学习研究国家政策文件及学校的工作要求,对标各种建设项目的核心指标,统筹规划,认真准备。二是要建立工作的长效机制,坚持一周一小结,两周一汇报,一月一演练的工作模式,持续推动工作进步。三是有效整合资源,实现优势互补,充分调动全院力量,激发团队成员的积极性,合理分工,共同推进项目建设。