【职业教育活动月】湖北三峡职业技术学院通识教育学院来我院调研

发布日期:2024-05-24    作者:戴卓     来源:     点击:

5月23日下午,湖北三峡职业技术学院通识教育学院院长余远国、副院长朱华平、主任周万波一行3人到我院调研交流。财经与旅游学院院长徐斌华、副院长曹艳芬率骨干教师热情接待。

座谈会上,徐斌华院长对湖北三峡职业技术学院通识教育学院的到访表示欢迎,并详细介绍了财经与旅游学院的发展态势、学院规模、师资队伍、社会服务情况等内容。他表示,一枝独放不是春,百花齐放春满园,只有兄弟院校间互学互鉴,才能推进学科良性发展。余远国院长对我校的热情接待表示诚挚感谢。他表示,湖北职业技术学院有着悠久的办学历史,各方面实力雄厚,希望今后加强学校间的合作与交流。

会后,一行参观了“冰点传媒”产教融合实训中心。在参观过程中,余远国院长一行对“冰点传媒”产教融合取得的成果表示赞赏,并希望在今后的工作中进一步加强沟通和交流。

本次调研活动加强了两校联系,增进了彼此友谊,为学院专业发展迈上新台阶奠定良好基础。