副校长梅重到财经与旅游学院开展“校领导面对面”活动

发布日期:2023-02-27    作者:     来源:     点击:

2023年2月22日下午4:10,副校长梅重到财经与旅游学院开展“校领导面对面”活动,与20名学生代表和财经与旅游学院部分领导、老师亲切座谈,倾听师生心声,解决师生困难。

会谈中同学们就西区宿舍洗澡困难、食堂窗口少、衣服被子晾晒困难、取快递不易等困难向学校请求帮助解决,同学们也对教室更换成智慧黑板表示感谢和高兴,表示教学效果提高了、学生学习兴趣增强了,对学校的发展变化感到自豪,表达了希望母校越来越好的祝福,梅重副校长等领导和老师以朋友般的方式真诚与同学们交流沟通,能解决的现场给出方案、暂时不能解决的作出了解释,提出了今后解决的措施,现场同学们发言踊跃,师生互动热烈,掌声笑声不时响起,梅重副校长要求同学们政治上要过硬、专业要学扎实、多培养健康爱好、处理好人际关系快乐开心,同学们纷纷表示学校像家一样好有爱,温暖的感觉在心底滋生。

财经与旅游学院院长徐斌华、党总支书记罗安文、副院长陈卫红、党委学生工作部王宇阳主任和财经与旅游学院4名专兼职辅导员也参与了座谈。

会后,梅重副校长、徐斌华院长、罗安文书记、陈卫红副院长等还考察了西区一站式社区的建设施工进度,现场解决了同学们座谈中提出的部分问题,随后,梅重副校长一行还到西区一栋107宿舍、315宿舍看望了困难学生,并送上了慰问金,学生真诚地感谢学校和院系的关怀,表示一定要努力学习,以优异成绩回报学校,报效祖国。