财旅学院党总支与维达公司党委举行党建合作洽谈

发布日期:2022-11-28    作者:黄曙光     来源:     点击:

为深入贯彻落实党的二十大会议精神,进一步探索党建工作创新,强化党建引领、推动党建与校企双向深度融合,着力构建基层党建工作新格局。11月22日下午,财旅学院党总支书记罗安文带领委员曹艳芬、陈卫红,组织员黄曙光,教学办主任刘爱华到维达护理用品(中国)有限公司;双方就党总支(党支部)共建进行了广泛深入的沟通与交流,一致认为:湖北职院与维达公司行业相近、地域相邻、人员相亲,合作基础良好,合作潜力巨大;会谈就党组织共建内容、平台建立、业务共振及共建目标等达成初步意向。

中共维达护理用品(中国)有限公司党委副书记熊玉芳、委员刘峰,工会主席杨晶等参加会议。