财经与旅游学院分党校入党积极分子培训班举行开班仪式

发布日期:2022-10-12    作者:张星月     来源:     点击:

为提高我院党员发展质量,把好党员发展的入口关,喜迎党的二十大胜利召开,10月12日上午,财经与旅游学院分党校入党积极分子培训班在文华楼2楼会议室举行开班仪式。学院党总支书记罗安文、党总支副书记徐斌华、学院主要管理团队人员及16名入党积极分子参加此次开班仪式。开班仪式由学院副院长陈卫红主持。

开班仪式上,学院党总支组织委员黄曙光首先宣读了学院分党校管理制度和本次培训班的教学和实践安排,希望同学们能够严格遵守培训纪律,认真参加培训活动。随后,院长徐斌华对参加本期入党积极分子培训班的学员表达了热烈祝贺和殷切期望,勉励各位学员珍惜培训机会,不断端正自己的入党动机,以党的思想理论作为行动指南,将学习到的理论知识运用到实践中去,争取从思想上、组织上、行动上加入到党的行列中来。最后,党总支书记罗安文对学员提出了三点要求:一是认真学习,不断提升自身素养;二是端正态度,坚定理想信念;三是知行合一,主动担当作为。同时号召同学们学有所思、思有所悟、悟有所行、行有所果,真正从根本上了解党,从情感上热爱党,从行动上追随党。

开班仪式结束后,学员们纷纷表示将以此次学习为契机,踔厉奋发,砥砺前行,争取早日成为一名合格的共产党员。