财经学院举行“美化校园 从我做起”志愿服务签字仪式

发布日期:2018-03-15    作者:     来源:     点击:

3月14日下午,校园春意盎然,旌旗猎猎,财经学院团总支在文华楼前举行“美化校园 从我做起”志愿服务签字仪式。财学院党总支副书记兼副院长张银平、辅导员谢毅哲以及2017级全体同学参加了这次活动。

仪式上,志愿者代表宣读了志愿服务议书,学院团总支干部做了典型发言,财经学院党总支副书记兼副院长张银平作了重要讲话。他强调,青年学生要大力弘扬志愿服务精神,积极参与志愿服务活动,从我做起,从身边的小事做起,以自己的实际行动积极践行社会主义核心价值观,为学校创建全国文明单位贡献自己的力量。

仪式结束后,财经学院青年志愿者对文华楼前后的白色垃圾进行了清理。这次活动开启了财经学院2018年志愿服务活动的序幕,将积极推进财经学院的文明创建工作。