当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

电子商务教研室

发布日期:2020-07-06    作者:     来源:     点击:

宋巍:高校讲师,电子商务教研室主任,电子商务技能大赛指导老师,研究方向:电子商务

孙超,男,汉族, 湖北汉川人,1975年7月出生,中共党员,副教授。华工汉口分校计算机应用专业毕业,在职研究生学历。1998年9月参加工作,现任湖北职业技术学院财经学院学工副院长。主要从事学生思想政治教育和学生日常管理工作,研究方向为电子商务。

彭光辉,男,汉族,湖北黄陂人,1970年11月生,管理学硕士,中国民主同盟成员,湖北职业技术学院管理学副教授,主要研究方向为企业管理、营销与物流管理等。目前主要从事管理学基础、市场营销学、企业管理等课程教学。参加国家级、省级多项课题研究,近年来发表学术论文40余篇,参与《湖北汉光科技股份有限公司内部管理实证研究》等多项横向课题,参与湖北职业技术学院《运输管理实务》精品课程建设等多项校内课题。

马江浩,男,汉族, 湖北孝感人人,1975年4月出生,副教授。中南财经政法大学国际经济法专业毕业,本科学历。1997年9月参加工作,现任湖北职业技术学院财经学院综合办主任。研究方向为学生管理、物流、电子商务。

宗敏,女,高校讲师,信息化大赛骨干老师,研究方向:电子商务

李蓓蕾:电子商务技能大赛指导老师,现任湖北职业技术学院财经学院专职辅导员。研究方向,电子商务,市场营销

肖敏晨:高校讲师,大学生信息技术创新大赛指导老师,研究方向:物流管理、电子商务

肖潇雨:高校讲师,信息化课堂教学比赛骨干教师,研究方向:物流管理、电子商务